devant tant d'affamer, je ne peux que capituler
pour 16 éclairs(ou pour des mégas gros comme les miens [IMG]http://smileys.sur-la-toile.com/repository/Rires/00100.gif[/IMG])
la pate à choux:
60 g de beurre
25 cl d'eau
10 g de sucre
2 g de sel
125 g de farine
4 oeufs
Préchauffez le four à 200°. Faire bouillir le beurre, l'eau, le sucre et le sel. Retirez du feu et y ajouter la farine, puis les oeufs un par un tous en mélangeant. Mettre la pate dans une poche à douille et formez vos éclairs sur votre plaque.Enfourner et laissez cuire 35 mn.
la creme patissière:
j'ai acheté de la prépa pour creme patissière et j'y ai ajouté du cacao, faites un trou dans les éclairs et à l'aide de votre poche remplissez les éclairs.
le glaçage:
100g de chocolat noir, un peu de sucre, et 40g de beurre.Nappez vos éclairs.